Дома пахнет коноплей? Обои Cannabliss пахнут точно так же, как марихуана

Новости Mj

Для любителей марихуаны по всему миру знакомый запах конопли, выходящий из комнаты, может стать приятным ветерком веселых воспоминаний. Теперь, благодаря компании Flavour Paper из Бруклина, вы можете выровнять стены гостиной, спальни или ванной комнаты сладким ароматом марихуаны, чтобы каждый мог наслаждаться ею — даже после того, как сгорели последние травы.

Основатель Flavour Paper выступил с идеей использования терпенов для создания обоев, которые пахнут так же, как свежие цветы конопли. Благодаря классическим рисункам и приятному аромату травы, обои «Cannabliss» от Flavour Paper — это идеальное сочетание элегантности и конопли.

«Обои имеют очень приятный, но влажный аромат, который исходит от настоящих цветущих терпенов конопли, чтобы убедиться, что аромат оригинальный», — говорится в описании нового продукта . «Это КБР для ваших глаз и стен, что заставляет вас чувствовать себя хорошо».

Ароматная бумага приобрела популярность, когда предлагала готовые дизайны ароматных обоев, чтобы каждая комната пахла цитрусовыми, бананом или вишней.
Тем не менее, последняя линия обоев для конопли предлагает решение для растущего числа потребителей конопли по всему миру, и одни только обои с ароматом конопли могут быть отличной идеей против растущей зеленой золотой лихорадки в Америке.

«Текущий климат требует этого», — сказал представитель Flavor Paper, когда его спросили, почему компания решила создать Cannabliss. «Поскольку мы верим в их целебные силы, подумали мы, почему бы и нет»?

Обои Cannabliss доступны в четырех различных цветах и также доступны без добавления аромата каннабиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *