Легендарные сорта конопли: Orange Bud от Dutch Passion

Выращивание

Почти три десятилетия назад компания Dutch Passion представила сорт Orange Bud, который до сих пор остается одним из наиболее представительных и продаваемых сортов в каталоге Dutch Passion. Это также классика в голландских кофейнях.

Оранжевый бутон появился в 1980-х годах, когда Хенк, владелец и основатель Dutch Passion, начал выбирать сорта для своего селекционного проекта. Для своего проекта в Нидерландах он представил стабильные сорта из США — Skunk, Haze, Northern Lights и Blueberry.

Контакты Хенка позволили ему получить доступ ко многим клонам скунсов, один из которых был самым уникальным фенотипом. У него был интенсивный апельсиновый запах, и если сжать пальцами растение, цитрусовый аромат отчетливо ощущался в течение 10 минут.

Вершины оранжевого бутона были густо покрыты золотистыми волосками, и урожайность была намного выше, чем у большинства других сортов скунсов. Этот Оранжевый Скунс интенсивно развивался в течение нескольких лет, чтобы стабилизироваться и, наконец, выпущен на рынок в 1980-х годах.

Этому сорту дали название «Оранжевый бутон», потому что он не похож ни на какой другой сорт из предложения Dutch Passion. Покупатели быстро убедились в Orange Bud, который стал одним из бестселлеров в голландских кофейнях.

Оранжевый Bud должен был иметь много функций, за которые клиенты любили его. Первым из них является тот факт, что он относительно сильный и всего лишь несколько затяжек от джоинта или испарителя достаточно, чтобы почувствовать эффект. Другие выращивали Orange Bud, потому что знали, что это стабильный сорт, и не стоит рисковать новыми сортами, которые могут дать плохую урожайность.

Ценители влюбились в Orange Bud за его подлинный запах, который еще не пересекался с другими генами. Orange Bud уникален с точки зрения нескольких важных аспектов — качества, консистенции, вкуса, аромата и эффекта. Dutch Passion утверждает, что нет единой причины успеха этого сорта и его популярность сопровождается целым рядом положительных черт.

Апельсиновый бутон доступен как в феминизированных, так и в обычных регулярных семенах конопли. Около 97% продаваемых семян Orange Bud — феминизированные семена, и только 3% продаж — обычные семена канабиса. Обычные семена Orange Bud популярны среди селекционеров старой школы, а также для небольших банков семян, которые любят использовать генетику «Orange» для своих собственных селекционных экспериментов.

Оранжевый бутон — это крепкий сорт, благодаря которому начинающие производители легко получают урожай выше среднего. Это легкий сорт для выращивания в помещении и на открытом воздухе, устойчиво растет и не требует особого ухода или внимания. Внутри он обычно достигает 1,5 метра, а снаружи он может достигать 3-4 метров в высоту, если ему предоставлено неограниченное пространство для корней, много солнца и хорошие условия. Апельсиновый бутон — один из тех сортов, который каждый должен попробовать хотя бы один раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *