Легендарные сорта: Bubblegum, то есть знаменитый сорт с запахом жевательной резинки Bubblegum

Выращивание

Существует много разновидностей марихуаны, происхождение которых до конца не известно. Каждый производитель может купить семена конопли этого сорта, но всегда трудно определить, какие из них являются оригинальными, а какие — копиями. Жевательная резинка является одним из этих сортов — многие банки семян предлагают семена жевательной резинки, но только два из них — базирующиеся в Амстердаме — TH Seeds и Serious Seeds предлагают оригинальные гены этого штамма. Сорт Bubblegum получил свое название от аромата жевательной резинки, который появляется при курении. Этот сорт настолько популярен, что попал в Нидерланды из Индианы. Действие Bubblegum — это баланс между качествами индики и сативы, который позволяет вам расслабиться без нокаута.

История жевательной резинки

В настоящее время несколько банков семян продают семена сорта Bubblegum, но не все из них имеют оригинальную генетику. В начале 1980-х годов оригинальные гены Bubblegum были разработаны в Индиане, США, а в 1993 году 3 женских растения были распространены среди трех производителей из Нидерландов — Адама из TH Seeds и Тони и Саймона из Cerebral Seeds. Вскоре после этого Тони основал Семена Сагарматхи, а Саймон основал Серьезные Семена, и их пути разошлись. Таким образом, Bubblegum достиг Голландии — через трех разных заводчиков.

С тех пор были написаны различные истории об истории Bubblegum, но мы знаем только, что было 3 заводчика, которые имели 3 различных способа клонирования. Адам из TH Seeds описывает свою версию как «в основном индика», в то время как Саймон из «Cerebral Seeds» описывает свою жевательную резинку как «в основном сативу». Bubble Gum завоевал в общей сложности 13 наград, в том числе 2 на Кубке каннабиса High Times в 1995 году, 1 место в категории «на открытом воздухе» на Кубке Spannabis в 2005 году, 1 место в категории «на открытом воздухе» на Кубке Spannabis в 2006 году и место в категории «Гибрид» на 4-м ежегодном Кубке Джека Герера в 2018 году.

Выращивание конопли Bubblegum

Время цветения сорта Bubblegum составляет от 8 до 9 недель, урожай большой, растение легко растет и хорошо растет при температуре воздуха 20-28 градусов по Цельсию. Жевательная резинка подходит как для выращивания в помещении, так и на открытом воздухе, но всегда стоит защищать ее от погодных условий, способствующих образованию плесени. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать повышенный уровень фосфора для получения лучших цветов. Кроме того, вам необходимо промыть почву питательными веществами, чтобы получить культовый вкус жевательной резинки.

Семена конопли Bubblegum

Если вы ищете семена конопли Bubblegum, мы рекомендуем семена Bubblegum от Serious Seeds или Bubblegum от TH Seeds — это оригинальные гены растения с 1993 года. Это стабильное и сильное растение с характерным сладким запахом, действительно напоминающим жевательную резинку и эйфорический запах. На рынке мы также получим различные версии и гибриды Bubblegum, например, Bubblegum Kush от Bulldog Seeds, Auto Bubble Gum от 00 Seeds или BubbleGum XL от Royal Queen Seeds. Однако, если вы ищете оригинальные гены, то выбор прост — Serious Seeds или TH Seeds.

Жевательная резинка: внешний вид, запах и вкус

Одной из особенностей, которые отличают сорт Bubblegum, является его способность стимулировать чувства. Аромат в то же время острый и сладкий, что легко почувствовать в помещении, где его будут курить. Некоторые аспекты аромата жевательной резинки также могут быть связаны с земляными и цветочными ароматами.

Вкус Bubblegum в основном на вкус как жевательная резинка — как следует из названия. Вкус может быть не таким приятным, как запах цветов, но он очень похож. Дым наполняет рот вкусом черники и сливок с примесью различных цветов и фруктов. Даже когда дым будет выпущен, сладость жевательной резинки будет отчетливо ощущаться.

Говоря о внешности, вершины Bubblegum выглядят довольно классически — густые, плотно уплотненные темно-зеленые смешанные цветы, из которых выходят оранжевые пестики. Вершины полностью покрыты слоем кристаллов (трихом), что значительно влияет на потенцию марихуаны во время курения.

Жевательная резинка ставит организм в состояние эйфории и расслабления. Успокаивает тело и стимулирует разум. Она известна тем, что дарит сильный прилив счастья и блаженства, который улучшает настроение и даже смеется. Эффект Bubblegum сбалансирован — вы можете почувствовать эффекты, характерные как для сортов индики, так и для сативы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *