Мужчина избежал ареста после того, как чайка украла его марихуану

Новости Mj

Мужчине из Швеции удалось избежать ареста после того, как чайка украла его марихуану, которую он бросил при виде полицейских.

Офицеры патрулировали Гетеборгский фестиваль культуры, когда заметили трех мужчин и женщину, курящих марихуану. Необычная кража произошла через мгновение после того, как два полицейских подошли к группе, которая курила косяк на скамейке.

Согласно шведским СМИ, мужчина, сидевший на соседней скамейке, был свидетелем этой ситуации и, как оказалось, также имел марихуану с собой. При виде полицейских мужчина бросил сумку с травой, которая отвлекла полицейских от женщины, курящей джинт. Полицейские повернулись к человеку, который надеялся, что каким-то образом полицейские не смогут найти выброшенный товар.

Нетрудно представить панику, которую испытал мужчина, когда к нему подошли полицейские. В Швеции действует один из самых строгих законов о наркотиках в мире — хранение марихуаны влечет за собой высокие штрафы и тюремное заключение.

Чайка украла марихуану

К счастью для человека, его ангел-хранитель следил за ним. Ангел-хранитель оказался чайкой, которая схватила брошенную сумку с марихуаной и улетела, когда один из полицейских наклонился, чтобы поднять ее.

Представитель полиции в Гетеборге показал, что «очень опытные» офицеры подсчитали, что в сумке было около 10 граммов сушеной конопли. Полиция не ожидала, что мужчина получит авиационную поддержку. Поблизости было много чаек, но только одна из них заинтересовалась выброшенной марихуаной, взяла сумку и быстро убежала с «добычей».

После того, как чайка улетела, полиция продолжала напор против женщины, которая сидела и курила косяк возле места происшествия. Женщина не получила помощи ни от одной из чаек и была арестована за употребление марихуаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *