Нейт Диас: Они выгнали меня из школы за драки и торговлю марихуаной. Теперь я профессиональный боец и продаю КБР

Новости Mj

Когда Нейт Диас дебютировал в ММА в 2014 году, марихуана для развлекательных целей не была законной в любом штате, а ее использование в медицинских целях было законным в 12 штатах. Пятнадцать лет спустя, 12 штатов узаконили использование марихуаны в рекреационных целях, а использование медицинского каннабиса является законным в 21 штате.

Конечно, федеральный закон все еще запрещает использование конопли в США, но широкая общественность по марихуане значительно улучшилась. Каннабидиол, непсихоактивный ингредиент, приобрел популярность благодаря многочисленным преимуществам для здоровья, которыми пользуются игроки ММА, о чем свидетельствует недавнее сотрудничество UFC с производителем каннабиса Aurora Cannabis.

Конопляная промышленность претерпела значительные изменения с 2004 года. Американское антидопинговое агентство запретило КБР из списка запрещенных веществ, когда Нейт Диаз выступил в защиту КБР на пресс-конференции в 2016 году после боя на UFC 202. Диас обратил внимание на эффективность КБР в восстановлении после боя, и в недавнем интервью сказал, что его юношеский интерес к борьбе и каннабису не пропал даром.

«Ты знаешь, что для меня безумие? Самое приятное в том, что меня выгнали из школы за то, что я боролся и продавал шишки, а теперь я профессиональный боец, и я продаю КБР», — сказал Диас Аарону Бронстетеру в пятницу.

Диас продолжил: «Все прошло хорошо. Я никогда не думал, что это плохое начало. Я думал, что все это было позитивно и продуктивно. Я не думаю, что люди должны ходить и курить травку. Как спортсмен, я думаю, что вы должны курить марихуану, если это поможет вам выжить в течение дня, вместо того, чтобы принимать стероиды и принимать дефектные добавки.»

Ранее на прошлой неделе на открытой тренировке UFC 241 Нейт Диас поделился CBD из собственной конопляной линии Game Up Nutrition.

В субботу вечером Диас впервые за три года вернулся в восьмиугольник, где встретился с Энтони Петти на UFC 241 в Калифорнии. Борьба была выиграна, но Диас не появился с суставом после боя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *