Травы Богов — лучшие травы для ароматерапии!

Конопля и медицина

Те, кто уже попробовал испарение, знают, что ароматерапия с травами — это что-то действительно приятное и полезное для здоровья. В этой статье вы узнаете, как травы богов могут изменить отношение, улучшить психическое и физическое состояние.

С самых ранних времен люди использовали природу для своих собственных нужд тела и души. Приготовление настоев из трав — это одна из старейших и самых популярных форм фитотерапии, однако эксперты советуют вступить в 21 век: испарение трав, которое является альтернативой настоям, делает ароматерапию намного более эффективной и приятной.

Травяные ингаляции

Ароматерапия, проводимая с помощью испарителя, включает в себя попадание эфирных масел и активных веществ из трав в организм в виде ингаляций. Каждое растение нуждается в различной температуре, чтобы извлечь из него эти драгоценные вещества. Настои, наполненные кипящей водой, не удовлетворяют этой потребности, поэтому лечение с их использованием гораздо менее эффективно. Испаритель позволяет регулировать тепло для данного вида, так что эффективность даже в два раза выше, чем в случае инфузий.

Помимо эффективности, важна также экономия, которую испытывают потребители испарения. Требуется только немного высушенного растения, чтобы получить удовлетворительные результаты почти сразу. Причина очень проста: разогретые травы производят вкусный, приятный пар, который попадает в легкие и оттуда прямо в кровоток.
Важно, чтобы во время испарения не было возгорания трав. Температура, которую производит устройство, не позволяет этого, поэтому вдыхание происходит без участия каких-либо смол и канцерогенных веществ. Благодаря этому испарение не имеет побочных эффектов. Кроме того, помимо аспектов здоровья, это чрезвычайно приятно — вдыхание пара просто вкусно.

«Мята перечная — идеальный пример. Приготовленный из нее напиток просто не очень приятен на вкус, и вместо освежения (что на самом деле является атрибутом мяты) он делает меня более тяжелым. Испаренная мята, в свою очередь, обладает удивительным вкусом, обеспечивает освежение и ощущение прохлады во рту. Пар, получаемый из испарителя, также является деликатным для дыхательных путей, что делает такие ингаляции очень приятными и комфортными», — объясняет специалист Ryszard Fazowski.

Можно испарять различные травы — выбор очень широк, все зависит от предпочтений и потребностей пользователя. Для усиления эффекта необходимы длительные и медленные ингаляции, которые можно сравнить с известными дыхательными упражнениями. Правильная техника испарения, помимо воздействия трав, позволит вам расслабиться и отдохнуть.

Настоящий вкус трав? Травы Богов!

Если вы ищете травы, которые идеально подходят для испарения, вы должны быть заинтересованы в продуктах Herbs of the Gods. Эти энтузиасты фитотерапии начали свою деятельность в 1999 году, поэтому у них есть не только прочная позиция на рынке, но, прежде всего, опыт и невероятно широкое предложение. Такой богатый ассортимент гарантирует, что каждый найдет что-то для себя.

Вам нечего ждать, если вы хотите позаботиться о своем здоровье и благополучии, при этом естественным и приятным способом поддержать свое тело начните с помощью трав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *