Эксперты считают, что Великобритания должна нанять бывших дилеров, если страна легализует каннабис

Новости Mj

Если Британия решит легализовать марихуану, необходимо нанять и обучить бывших наркоторговцев для производства безопасной, легальной марихуаны, — призывает глава американской программы каннабиса для отдыха.

Комиссар Shaleen Title, ответственный за законную продажу каннабиса в штате Массачусетс, заявил, что Великобритания должна последовать примеру штата Массачусетс и нанять бывших торговцев марихуаной и людей из общин, вовлеченных в рынок бывшей подпольной марихуаны.

Перед тем, как поговорить с депутатами парламента в Вестминстере на этой неделе, Шейлин Тайтл вместе с двумя другими экспертами по легализации марихуаны в США рассказала, что в Массачусетсе осуществляется проект по переподготовке и обучению бывших торговцев каннабисом, с тем чтобы они могли теперь войти в легальную индустрию марихуаны.

Мишель Семпл, представитель ЕС в Афганистане и переговорщик с афганскими талибами, заявил в интервью The Guardian, что Британии придется начать «мирные переговоры» с бандами наркотиков, если страна решит легализовать марихуану. Семпл считает, что правительство и полиция должны начать диалог с дилерами, которым грозит потеря бизнеса.

На сегодняшний день в штате Массачусетс завербовано 150 человек, как бывших дилеров, так и людей со всего штата, которые были арестованы за хранение и продажу наибольшего количества марихуаны.

«У них есть навыки, которые они собирали в течение многих лет. Это способ предоставить людям и избирателям, которые поддержали легализацию на нашем референдуме, то, что они хотели. Избиратели не хотят передавать отрасль нескольким гигантским корпорациям, которые намерены ее монополизировать».

«Мы работаем над первым проектом, в котором участвуют 150 человек, и мы пытаемся научить бывших дилеров контролируемому производству каннабиса. Он также включает программу обучения людей, которые когда-то были предпринимателями, на нелегальном рынке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *